首页 > 支部动态
支部动态
【商学院】“学党史、跟党走”学习教育活动——暨民建武汉华夏理工学院支部学习会议
发布人:本站编辑发布时间:2021-04-21

4月16日,民建武汉华夏理工学院支部于12:30在商学院819会议室召开了“学党史、跟党走”的专题学习会议。民建武汉华夏理工学院支部主委潘连柏院长主持了本次会议。参加本次会议的有校党委书记丁德智、副校长周建设和全体民建华夏理工学院支部会员。

 

鍥剧墖4.png

首先,会上传达了全国“两会”的精神。同时,介绍了民建省委颁布的《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》和民建省委开展“学党史、跟党走”学习活动方案,进一步明确了开展主题教育活动的目标任务、把握原则、学习内容与组织实施的具体安排和工作要求。潘连柏主委在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,通过开展学习中国共产党百年历史,全面回顾同中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光辉历程,对于进一步坚持中国共产党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路,发扬光荣传统、坚守合作初心,加强自身建设、提升履职水平,具有重要意义。与会会员们纷纷表示,通过本次会议,加深了对中国共产党百年历史的认识和了解,在学习中接受了一次思想的洗礼。

 

鍥剧墖3.png

今后将多多参加支部的会议,继续深入学习和贯彻落实两会精神以及“学党史、跟党走”系列活动,以优异成绩迎接党的百年华诞。